Порошки от меня 16-26

Леонид Цветков
2889.
Трусы не подал камердинер,
Его возьми я и уволь.
И к палачу – вдруг сдаст, мол, голый
Король.

2890.
В борделе только две русалки.
Хоть есть интимные места,
Да неудобно раздевать их
С хвоста.

2891.
Враги схватили Чингачгука,
Но зря их вождь везде искал:
Весь скарб его – четыре лука
И скальп.

2892.
Среди зверей бывают геи? –
Спросил у папы крокодил.
Уже зелёный весь, а надо ж –
Дебил.

2893.
И вроде есть покой и воля,
А денег не было и нет,
Бывало, знать, и ошибался
Поэт.

2894.
Адронный, видимо, коллайдер
Недавно что-то произвёл:
Три дня как от тебя не слышу:
Козёл.

2895.
У вас тут, прапорщик, порядок
На складе: девочки, камин.
И даже несколько снарядов
И мин.

2896.
В киоске выбросили гаджет –
С утра волнуется народ –
Не ест, не пьёт, не спит он, даже
Не врёт.

2897.
О том, кому же сдался крантик,
Продолжим завтра разговор,
Когда вы станете сержантом,
Майор.

2898.
Уеду, - внучка бабке с дедкой, -
В деревне вашей грусть-тоска,
Из развлечений только репку
Таскать.

2899.
Письмо от Бэкингема. Анна,
Тут тип, из Франции видать,
Пришёл и требует подвески.
Отдать?