Который день не всходят луны

Моя Гуленька
Который день не всходят луны,
В  дождливость город погружён,
Стихают городские ш'умы,
В тоскливый жизнь летит проём.

И нет в душе иных маршрутов,
Как удалиться на покой,
И я спешу...хоть на минуту, ...
во сне увидеться с тобой.

Обнять тебя,  тепло ии страстно,
Любовь, отчаянно храня,
Ведь я люблю тебя, ужасно!
А ты меня???? А..........