В смерти

Элен Фаволь
Прильни скорей к моей груди
            так будь со мною вечно...
Возьми безжалостно, прости
                на проклятом наречии...
И страх мгновенье потерять
         кружит седую голову...
Твоих костей не сосчитать,
                на белый мел размолотых...

Let's rain that empty, ghostly town
       when our time is over...
You should become forever young
                come sempitern, come closer...
Your image has diverse contrast
          so heaven's going dustly...
Your sight and smile I'm seeing at last
                была ты не напрасна...