Чего-то не хватает

Касуева Мата
Чего-то не хватает
Что-то тут не то
Я даже не мечтаю
Мне как-то все равно

Находит и теряет
Обычный человек
И любит и страдает
И говорит навек

А я, сижу на лавке
Меня ласкает клен
Какое это счастье
Не думать ни о чем!

Касуева. Мата