Иных придерживаясь правил

Валерий Антонов
Иных придерживаясь правил,
чем те, которым верен был,
он быт свой жизненный поправил
и укрепил семейный тыл.

Все холостяцкие замашки
забыл и душу смог согреть
тем, что в тихоне-замарашке
сумел принцессу рассмотреть.