Патрициклизм

Без Эха
Да и что это я, действительно,
Всё ведь, правду сказать, замечательно,
И престиж наш растёт стремительно,
И к Луне полетим обязательно.
Террористов заквасим бочками,
Европейцев утрём платочками.
А потом обставимся свечками,
Типа, божьими став овечками,
Отстоим, отпоём. Мы ж третий же...
Али зря купола золОчены.
Мы о вечном всё, вечно о душе,
А ножи-то давно заточены.