Вспоминаю прежнюю любовь

Нурания Хабибуллина
18.11.2015. Ч.В.В.

Вспоминаю прежнюю любовь,
Прежнюю первую свою.
Помню, как застывала кровь,
Улавливая силуэт твою.

Мои шаги, признания в любви
Были смешны, весьма наивны.
Они, зажечь страсть, в тебе не смогли
И знаешь, к лучшему, поверь мне.

Теперь я стала старше чуть,
И знаю искренности чувств.
У каждого из нас, свой тернистый путь,
Которая не будет, застелена из лепестков.

Улыбаюсь, вспоминая о тебе.
Мы с тобой почти не говорили.
Спасибо большое затворнице судьбе,
Что, мы с тобой, по одной дороге ходили.