Бывшему другу

Марина Владимировна Свиридова
Иду в другом я направлении,
Меня к себе уже не жди,
Живу в ином я измерении,
И надо мной не льют дожди.

Другие мысли в голове сейчас,
И в них нет места для тебя,
Маяк твой для меня давно погас,
И в сердце нет того огня.

И хорошо, что не сбылось у нас,
И разминулись мы тогда,
Для счастья дан другой мне шанс,
И светит не твоя звезда!

  18 ноября 2015.