Девочка плачет

Таниука Егорушина
Девочка плачет. Стандартна картина:
У девочки рана, любовь, скарлатина.
У девочки сердце: бамс-бамс - на осколки,
Про девочку кто-то пустил кривотолки...

Девочку часто винят в адюльтере,
Её обвиняют в безверье и вере,
У девочки тонут надежда и мячик.
И девочка плачет, и девочка плачет...

А имени нет у сердешной при этом,
Её называют то Таней, то Светой,
То просто Марией, то сложно - Сюзанной,
И слёз проливается море (не ванна)...

Всё ниже стекает проклятая тушь....
Приятно читать откровенную чушь?

ЗЫ: фото-с просторов интернета, спасибо автору!