Ко дням прошедшим жалость не уместна...

Валерий Недюдин
Ко дням прошедшим жалость не уместна,
Но, видит Бог - не хочется опять,
Всё в те же ямы падая, вставать,
И сетовать, что жизнь скучна и пресна.

Но вьёт судьба незримую спираль,
И подниматься с каждым разом надо,
Хотя с годами призрачней награда,
Чем ближе указатель – «Ад и Рай».

                18.11.15г.