Надейся и жди

Анна Климович
Пусть проходят эти годы,
И  растают зимние снега,
Весенние сольются воды,
В поле лишь видны стога.

Плывут  по небу облака,
Всё идут осенние дожди,
На меня надейся ты пока,
И непременно очень жди.

Уже скоро я к тебе приеду,
Лишь зимние сойдут снега,
Над учёбой одержу победу,
И с тобой останусь навсегда.