Согревая чашку кипятком...

Наталья Алетина
Согревая чашку кипятком,
Я лила с чаинками надежду,
Что увижу вскоре отчий дом.
И оденусь в белые одежды.

За окном высокие дома,
В окнах свет всё чаще зажигают.
Тает предрассветная пора,
Вместе с нею грёзы исчезают...