Дождались у входа

Инга Бахарева
Я целую, упрямые губы,
Милый Яничек, славный ты мой,
Проходи, этот вечер побудем,
Наконец-то мы вместе с тобой...
За окном, вновь и вновь, непогода,
Ты озяб...раздевай же пальто...
Вот и тапки...дожд'ались у входа....
Твой, давно долгожданный приход.

Душ с дороги, пока зреет ужин,
И вино, и со сладостью  чай,
Если б знал, как ты сильно мне нужен,
Как безумно ждала я, скучая.
Ну зачем, почему эти нервы,
И опять, за слезою -слеза,
Мне бы сон давно видеть, не первый,
Я, одна ...не сомкнула глаза.