Пусть Русь на ста холмах распята...

Вячеслав Харитонов 2
Пусть Русь на ста холмах распята,
Повсюду пошлость и бедлам -
Не любят критику ребята,
В стихи вплетающие хлам.

Ведь правда - лишняя морока
В туманных слов пустой игре,
Коль нет в них и полунамёка
На суть суждений о добре.