Ограничение

Иконников Николай
Вся наша жизнь — ограничения.
Еда, свобода, секс, движения,
Опустошение и наполнение...
На всем лежит ограничение.
И мы такие ограниченные,
Несовершенные и органические.
Но, к сожалению, без сомнения,
Нельзя убрать ограничения.