Жизнь у кита велика

Сергей Ямщиков Гений
Жизнь у кита велика,
И так же огромен – живот,
И коль завести кота –
Меньше затрат и хлопот.

Меньше размеров лоток,
Меньше во всём и всегда,
Но мельче всегда у кота
Кошачья его и мечта.

Кому-то – поменьше забот,
Кому-то – смелее мечты,
Но людям с огромной душой
Почему-то роднее киты…