Какой тогда смысл?

Злюка Милая
И снова твержу себе
"Ты только не плачь,
Ты привыкла к борьбе
Молча кричать..."

И нечем спастись!
Одна оставаясь,
Я молю "появись",
От слез задыхаясь...

Но с тобой лишь больней,
Ты холодный, как лед.
Я стану сильней,
Когда устану от слез!

И ты уже не поймешь,
Как нужен мне был!
Знала, что не придешь,
Какой тогда смысл?