Воровство...

Киселёв Алексей Васильевич
В Киеве под видом декоммунизации воруют мемориальные доски и сдают в пункты приема металлолома


Тот, кто не чтит, истории своей
Придётся изучать чужую
Про совесть, я уже устал писать
ЕЁ там, ни на грам....ВОРУЮТ...

18.11.2015