Осторожно, мысли!

Ирина Левенцова
Люди богаты...стадами своими немыслимыми...
Люди богаты несметно отарами-мыслями!
А у кого-то они медоносные пчелы...
вокруг таких мир цветет гармоничный и новый!

И создаются для мира таланта богатства:
литература...архитектура...цвет государства...
живопись, музыка, спорт,киноискусство...
мысль порождает любовь и подобные чувства.

Мысли-начало начал и движение поступков,
вечной вселенной поток и энергии сгустки.
Добрые пастбища Божьи прекрасным снабдили...
род продолжая людской красотой наградили.

Горе от тех, кто по сути иудской, шакальей,
исподтишка в ход пускает лживо-черные стаи ...
и, парадокс, хоть хороших,и светлых больше,
в мире, с подачи вторых, разрушения, войны!

В сердце людей пульт-онлайн управления мысли...
мысли...сосуд души и дорога жизни!