Ответы ночи

Светлана Георгиевская
Чарующей дымкой спускаясь,
Теряя все линии, грани,
Богиня ночная обманет,
По небу мечты рассыпая.

Вечерним укрыв одеялом,
Расскажет опять нам сказки,
Меняя на счастье маски,
Которые нам остались.

Заслушаюсь я и откроюсь,
Поверю словам эфемерным,
Прекрасным и добрым безмерно,
Поверю в мечты, успокоюсь.

Пусть эта вечерняя дымка,
Закружит в волшебном вальсе,
Частичка меня в ней осталась,
И счастье моё - невидимка.

В магическом лунном свете,
И к звёздам подать рукою,
Ведь вечер и ночь порою,
Приносит на всё ответы.

17.11.2015

Ссылки из интернета: