Когда уже поймём

Киселёв Алексей Васильевич
Опять хулиган хулиганит
И допинг спортсменов не тот
И ждём, что внезапно нагрянет
Возмездия ИГИЛА ярмо

Кому-то, всё это, ведь нужно
В трудный, пятнадцатый год
И как насмехается где-то
Надменный, слепой хоровод

Так дружно, вдруг, налетели
Как стая, голодных ворон
И дни пролетают, недели
Событий лихой эскадрон

Теракты, как раны земные
Волнуют, пугают людей
Когда уж, придёт пониманье
Бороться со злом подружней

Отбросить обиды и вместе
Смести ненавистную рать
Собраться, окрепшей рукою
И мир дорогой отстоять

16.11.2015