Крымской степью шагал

Коньшин Геннадий
 Крымской степью шагал человек одиночка
 За душою он нёс только правду одну
 Ту что бьёт наповал как стальная заточка
 И спасает того кто уходит ко дну
 
 Воздух знойный звенит раскалённою цепью
 Солнце входит в зенит на него не взглянуть
 Шевеля щуполами над крымскою степью
 Ей ложится на грудь не давая вздохнуть
 
 Но идёт человек измождённый уставший
 Ни кому не родной и ни кем не любим
 И несёт суховей словно листик опавший
 Его правду о том как он стал нелюдим