Камень

Марина Галеева
Возьми свой ключ и отопри им двери,
Которые путь к сердцу закрывали.
Я вновь попробую тебе поверить,
Но знаю, что получится едва ли.

Ты, если хочешь, можешь где-то с краю
В души моей руинах потоптаться
Ты только мне поверь, уж я то знаю,
До каменного сердца не добраться.

Попробуй растопить его любовью,
Согреть мечтами о прекрасной жизни,
И сразу ты увидишь, столько боли,
Что чувства тебе станут ненавистны.