Запах мечты как цветение вишни...

Сергей Дзюба Новодвинск
Запах мечты как цветение вишни
В белых одеждах на чёрной земле
Кто в этой жизни скажите мне лишний
Зачем человек повинуется тьме
И почему православные люди
С Богом в душе одиноко живут
И неужели всё это так будет
Сами себя за это клянут
Сходятся в счастье расходятся в боли
Слёзы не греют и сердце болит
Вроде и жили и съели пуд соли
Что расставанье им в жизни сулит
К чему расставанье и дружба не вечна
И мхом обросли чувства вечной любви
Но жизнь не восьмёрка не бесконечна
И в жилах порой не бывает крови
В итоге один и существенно больно
И боль эта режет сердце и дух
И ты не живёшь птицей лишь подневольной
Твой голос тебе режет собственный слух
И вот объясненье что с верою в Бога
Ты не один остаёшься поверь
И будет ещё вековая дорога
В которой не будет весомых потерь...

15.01.15