гражданская...

Реваз Изория
Я прокричу по белу свету....
перед Всевышним преклонюсь!....
спасибо!....гений интернету!....
благодарю язык твой Русь!.......

Язык великих и могучих...
язык прекрасных каждый день...
язык величественно жгучих......
а на другом писать мне лень!....

На русском пел Антонов с Лепсверидзе...
о Боже истинный дует!....
полёт как будто Цискаридзе....
я вспомнил Шоту Яманидзе......
вот кто несёт блага и свет!.....

Так я учился в русской школе...
Толстой,Есенин,Пушкин сын....
здесь на Руси я вновь на воле...
с врачом и Эдиком на поле........
я твой Россия гражданин!.............