Ларина. Онегин. Первое свидание

Нестор Иванофф
Наползает с болота туман
Алый проблеск вечерней зари
Поднимается вверх по корням по стволам
Красит розовым кроны осин

Прислонившись    спиною   к   стволу
Раскурив  крутобокий  "Chacom"
Я  пускаю дым кольцами, щурюсь и жду
Хрустнет  ль ветка под легким шажком

Хрустнет... Да, милый друг, вот  и ты:
Таня Ларина,    сладкий мой грех
Моя страсть.  И, хотя,   ты  ребенок, почти
Но не вижу я в этом помех

Твое сердце в  умелых руках
Моих -жаль,  но я  знаю о том
Что  его разобью,  не по злобе а так
По небрежности. Правда,     потом...
 
А пока- сядь поближе  ко мне
 - Не боишься меня больше, нет ?
Вот и славно,  давай-ка тогда  на спине
Расшнурую  твой глупый корсет

Что, не можешь ты "прямо вот так?"
Хочешь что то сказать про Руссо?
Говори... Интересно-то как...     а пока
Извлеку   я  себя  из кальсон
.
Смотрит с неба на мир Волопас
На лугу прокричал   коростель
Ночь,  укроет собою    от глаз лишних, нас,
Ну,   а травы заменят постель ...
 
 Звякнет колокол церкви в селе
 В окнах дома погаснут   огни
 Стонешь ты в иссуплении,  сжав  в спину мне
 - Женя,  Милый мой Женечка,  - Oui!...
.
Вот и все, золотая моя...
- Да, люблю.  Не пи*жу.   Вот те крест...
Одевайся давай  -  дуй  домой. Завтра  я
Буду ждать тебя.
                              Вечером.
                                              Здесь...