Не навреди от Гиппократа...

Геннадий Сивак
"Не  навреди" – от  Гиппократа,
Давали  клятву все врачи,
Лишь  верен ей  - патологоанатом,
Которому не суждено  лечить…

Автор  Геннадий  Сивак.
17  ноября  2015  года.