Утро - мудрО...

Олег Смирнов 3
утро начинается с меня!
http://www.stihi.ru/2015/11/10/5909

Утро начинается с часов,
Этих чистых всполохов рассвета,
Я его люблю уже за это,
Запирая ночку на засов.

Утро просыпается от слов;
- Будет всё по новому и баста,
А на полке ждёт зубная паста,
От налёта вычистит и снов.

Утро, это словно старый друг,
Нежной грустью всколыхнётся жалость,
Сколько нам с тобой ещё осталось,
Начиная жизни новый круг.

Утро начинается и вот,
Я уже спешу к тебе на встречу,
Жаль, пока не все болезни лечит,
Время, то, что утро нам несёт.