До той звезды

Олег Смирнов 3
Ещё не вечер
http://www.stihi.ru/2015/11/13/252

Сад расцветал и падали плоды,
Земля была усыпана дарами.
Сейчас же не напиться и воды,
Источники завалены горами.

Надежды нет и не воротишь вспять
 Всё чаще безнадёжность правит балом.
Есть время радости и время собирать,
Те камни, что разбрасывал бывало.

От замиранья пульса на руке,
Становится так жутко, одиноко.
И холод, притаившись в уголке,
Пронизывает цепко и жестоко.

А Мир живёт, повсюду суета,
Нет времени порой и оглянуться.
Жизнь прожита, а всё ли было так,
До той звезды хотелось дотянуться...