Ночная симфония

Одинокий Танкист
Подготовленных вечер врасплох не застанет,
Непогода в походе немного даёт отдохнуть,
Пусть по мокрой палатке нам дождь барабанит,
Но не он этой ночью мешает спокойно уснуть.

В темноте наш приёмник молчит хоть ты тресни,
Эта ночь для двоих одиноких, усталых сердец,
Под гитару легко вспоминаются старые песни,
Мы сегодня остались один на один наконец.

Облака проливают на землю холодные струи,
Но в палатке тепло и вино закипает в крови,
Воспаленные губы, устав в затяжных поцелуях,
Не дают нам признаться друг другу в любви.

Как я бредил тобой эти долгие годы в разлуке,
Как пустую любовь отвергая, меня ты ждала.
На дрожащую грудь опускаются нежные руки,
По телам разливая волшебные волны тепла.

Уходящая ночь откровенных надежд не обманет,
Для неё на рассвете с туманом приходит конец,
Пусть "подъём" по палатке нам дождь барабанит,
Он не слышен от стука влюблённых сердец.