Апатия

Виктор Муханкин
Мир –  опостылел,
Изменчив – успех.
Я,ведь – так  мал,
Не хватает:на всех.

Все: кричат – «Надо!
Давай  и  давай.»
Тысячи – на  день,
Крутись, не  зевай!

А  сердце – одно,
В нем, мало ведь – места.
И  возможен – инфаркт,
Это  тоже:  известно.

Потом:  никому.
Не нужен,ты - станешь,
И  все  одному!
Как пред Богом – предстанешь.