Моя Молитва

Виктор Муханкин
Матушка,  Богородица,
Помнишь меня? – Я,  летал.
Делу,  тогда - благородному,
Жизнь, свою   –  посвящал.
 
Я – привозил  людям:  свет и кров
И,  Веру – в завтрашний  день.
Верили  все,  что  жива  любовь,
Трудиться всем  было: не  лень.

Матушка,  Богородица,
Дай  силы,  сейчас  прошу.
Мне,сохранить к тебе любовь,
Что с детства  в  себе  ношу.

Чувствую  я: стал таять вдруг
Силы  уходят  из   рук,
Верой  своей  поправлю, я.
Что б  все – вернуть  на  круг.

Снова  будем  вместе  мы,
Все  –  победит  любовь.
Увидим свет из царства тьмы
И  вера – вернется  вновь.

Матушка,  Богородица,
Ты,  нас – за  все: Прости!
Что  мысли  такие  водятся,
Сбивают  нас  всех  с  пути.

Матушка  Богородица,
Веру  мою  укрепи,
С Верой, и  сила вернется
Всё  тогда  сможем  пройти.