Наша жизнь. я обалдеваю

Евгения Юркина
Наше правительство приняло решение о рассрочке долга украм на три года. Как только Киев не топчет нас, как не поливает грязью, а мы всё протягиваем руку помощи. Да банкротить их надо по полной. Пусть целуют в десна Обаму, вымерзают в неотапливаемых домах и доедают гнилое сало. Будет время приползут к кремлю, будут каяться,  взывать к братским чувствам и держать при этом фигу в кармане.
И снова и снова предавать нас. Помогать бадеровцам - глупость и слабость наша.