Наш образ жизни

Виктор Муханкин
Нас  «метелила»  жизнь  по - всякому.
Так  порою,  что  трудно  и  встать.
Лицом – в  пол, а  в  небо - « попою»
Вот,  что  пришлось – нам  испытать.

Но мы  все: « Ванька – Встанька»
Нас  на « попу», а  мы – в  небеса
Неутомимые  и  спозаранку
Снова  ищем  себе – «чудеса».

А  без  этого:  жизнь – не  песня!
Просто  скучный - блокбастер  такой.
Чтобы  в  ней,  все  было  интересно:
Ты,  забудь – навсегда,  про покой.