Искатель

Дарья Юркина
Семь хрустальных нот в моей руке,
Губы в материнском молоке.
Всё равно я рук не опущу.
Хорошо, что я тебя ищу.

Три цветка растут в моём саду,
Семь хрустальных нот в одном ладу
И двенадцать месяцев в году,
Потому что я тебя найду.

Месяц вытер облаком звезду
И качает, небо теребя,
Потому что я тебя найду,
Потому что я нашла тебя!