Теория номер 6. Труд

Михаил Опилкин
Вот жизнь пошла ни баб ни водки
Совсем уж скучно мужики.
Так можно станем человеком!
Не нам работать не с руки.

Теорию  придумал  Дарвин
"Труд создал нас из обезьян".
Но лошадь трудится годами
И что?...  В теории  изъян.

Зачем бы нам бросать бананы
Дубинки брать и на охоту.
И жизнь на воле променять,
Что б потом выйти на работу.

Нет эволюция не катит
От неё станешь дураком.
Давайте лучше порешаем
Кто нынче сходит за пивком.