О детях

Эра Адамова
Как больно видеть собственных детей,
Неладящих друг с другом или в ссоре,
Использующих хамство в разговоре
И нецензуру в лексике своей.
Обидно, когда дети, плоть и кровь,
Сойдутся в поединке языками,
Парируя обидным словами,
Со злостью источая нелюбовь. 
От этого становится так страшно,
Как будто жизнь на миг остановилась.
И ты не знаешь, как же получилось,
Что рушится построенная башня....