Не прогоняй меня

Юрий Губанов
В деревне разгулялся дождь,
Здесь неуютно мне.
Гулять по грязи не пойдёшь,
Я силуэт ловлю в окне.

Наверно чуточку грустишь
Зайду и вечер просветлю,
Надеюсь чаем напоишь
Тебя по-прежнему "Люблю"

Не прогоняй меня под дождь,
Умей надежды не терять.
Тел возбуждающая дрожь,
Объятья, жаркая кровать

Ищу прощения в глазах,
В объятья страсти упади,
Слабей в ласкающих руках,
Как сердцу сладостно в груди!