И ещё о словах

Анна Рыбба
Щекочут

Слова иные
щекочут ухо, души́
не задевая.



Застряло

Застряло в сердце
тихое твоё "люблю"
шальным осколком!


Расколдуй!

Смог околдовать
словами... Теперь найди
те, что отпустят!