Тюльпан

Светлана Ласкайла
Живёт на свете маленький
Цветочек ярко-Аленький.
Головушка его красна.
С ним распускается весна.

В нём искорка манящая-
Чашечка дразнящая.
Из нежных лепестков бутон-
Бокал вина.Роскошен он.

И радует тот огонёк,
Внутри проснулся уголёк.
На праздник женский дарится,
Букетом пламя разгорается.

И сердце обжигает жар.
В нём зарождается пожар.
И сладок этот миг свиданья.
С ним ожидаются признанья.