зима на погосте

Солнце Моё
Рецензия на «в ноябрьском лесу» (Арканум Вивум) http://www.stihi.ru/2015/11/18/190

голые ветви
деревьев средь снега
зима на погосте*

то ли крестами стоят
то ли вехами жизни
..

*от др.-русск. погостъ «жилое подворье князя и его свиты при налогообложении»
*кладбище



2 вариант

зима на погосте*
одиноки средь снега
ветви деревьев
то ли крестами стоят
то ли вехами жизни


3 вариант

зима на погосте
голые ветви деревьев
средь свежего снега
то ли крестами стоят
то ли вехами жизни

\рекомендация от Арканум Вивум\