вот и умница

Нина Амелина
за миг до фатального раздвоения
на "вот и умница!" и "ты в своем уме?"
я напишу тебе стихотворение.
а повезет, то и ты мне.

стих будет конечно о чем-то личном,
я в нем не плачу, не хмурю бровь.
но ни намёка на искалеченное
и всеми забытое. [про любовь]

отправлю его я почтовым голубем.
и сяду в первый не свой трамвай.
мне ехать долго. мне ехать мимо.
на этом всё.
прощай.