я буду тебя вспоминать

Нина Амелина
Спасибо за каждое слово,
За каждый неровный выдох,
Спасибо, что дал мне снова
Почувствовать, что жива.

И птицы огромной стаей
На небе сгущают тучи,
Но сердце цветёт и тает,
Его не пугает мгла.

От сонной осенней влаги
На листьях скопились капли,
Мне жаль, что от этой неги
Я вынуждена бежать.

Но каждым холодным утром,
Когда замерзает октябрь
Я буду под первым снегом
С любовью тебя вспоминать.