картина

Румата Талентосо Де Доадор
Нет ничего страшней чем страх
Не отключай свой разум
Всегда держи себя в руках
Скользи по волнам страха
Скользи туда где твоя цель
А не куда всех гонят
Адреналин кипит теперь
От стресса нервы воют
Страх это кнопка у людей
Которую включая
Внушают просто без затей
Те кто об этом знает
Но ты держи себя в руках
Встречай свой страх с улыбкой
Скользи у страха по волнам
И если надо рыбой
Ныряй дыши им и плыви
Живи адреналином
Знай что победа впереди
Такая вот картина…