Диета. шутка

Татьяна Нежельская
У меня своя диета.
Режу грусть я на котлеты.
На кусочки рву печаль.
Добавляю РАДОСТЬ в чай.
И котлеты, и печали
В мусоре уничтожаю.
Утром, вечером и днём
Только балуюсь чайком.
Мне диета помогает-
Позитивом наполняет!