Женский день

Александр Русый 2
 как у лекарей, палаты,
покрывалом , устлано кругом,
только дыры, да заплаты,               
чёрной раной, грязи ком.

 Колея,как каша в чаше,
брызги в сторону, идут,
стань героем, настоящим,
каждый бугор,как редут.

 День сегодня, самый классный,
красный день, в календаре,
в тоже время, и опасный,
любовь бродит, во дворе.

 День сегодня, самый женский,
самый нежный,слышишь, день,
всюду льётся, хохот деревенский,
а у дядей,снова шапки, набекрень.

 Я стою, задумчиво в сторонке,
будто взрывом, контуженный, в бреду,
всё гляжу, на чёрную воронку,
вспоминаю,  прошлой осени, беду!
 20 строк. 8 октября, 2015 года. Кировград. А. Русый.