Ты меня за что-то ненавидишь...

Наталья Данилова Кусова
Ты меня за что-то ненавидишь
Мстишь за что? Никак не разберусь.
Торжествуешь после, как  обидишь,
Я сжимаю зубы: "Ну и пусть..."

Нелюбовь у многих постоялицей
Прописалась, временно, от бед.
Расплодилась злобными в скитальцах,
Растерявших свой иммунитет.

Для проверки мысленных пришельцев,
"Свой",  "чужой", незримую впустил,
Ей сказать: "Изыди", без умельцев -
Толку мало, мука, до могил.

Главное, любовь живёт на свете,
По пустому, нечего грустить!
Главное, придёт пора ответить -
Время есть понять и всё простить.

18.11. 2015 год

фото из интернета