Время не лечит

Нина Амелина
Тихо в комнате пустой.
Верю темноте.
"Если страшно, лучше стой!"
Это не по мне.

Я из тех, что с головой
И рублю с плеча.
Если любишь значит пой,
Нечего молчать.

И отныне и вовек
Мой тебе урок:
Стрелок бешеный забег
Не убережёт.