где мой покой?

Нина Амелина
Знаешь как это, когда тебя словно Шериденс,
С узкого горла, в тонкий богатый хрусталь.
Как смакуют тебя под Битлз,
Поправляя бретельку вечернего,пялясь безмолвно в даль.

Или словно засохшую муху меж створок потрескавшегося окна
Хватают пинцетом дети и треплют, думая что жива.

И тебе уж давно без разницы, что будет с тобой такой.
Только прошлое мстит и дразнится,
Навсегда отобрав покой.