Неопределённость

Азарий Снежный
Неопределённость - такое слово,
Оно не злое, оно - пустое,
И время, теряя свою остроту,
Проваливается в пустоту...

Неопределённость - такая сила,
Она надвигается незримо,
И всё, что раньше держал в руках,
Развеевается в прах...

Неопределённость не сон, не забвение,
Она не ищет определения -
Приходит молча, шаг её тих,
Уходит, жизнь с собой прихватив.

© 17.11.2015г